Scaloppine con salsa di soia.

Vi voglio consigliare questa ottima ricetta per cucinare delle scaloppine un pò insolite con salsa di soia e porto. Potete usare la carne che preferite : lonza, tacchino, oppure (come ha fatto io) della carne di manzo tagliata sottile (quella che si usa per il carpaccio, per intenderci…).

La preparazione è semplice:

Scaldate in una padella antiaderente un filo d’olio e fate scottare la carne per qualche minuto, irrorate  poi con della salsa di soia e del porto in parti uguali e lasciate ultimare la cottura. Salate e servite in tavola ben calde, accompagnate da un’insalata croccante.

Gusto insolito ma ottimo!!

Fede

Lascia un commento

Archiviato in carne

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...