Tranci di tonno in salsa di menta

800px-Mint-leaves-2007Ecco un’idea molto particolare nata dalla voglia di sperimentare sempre sapori nuovi e insoliti del nostro Giuliano. La preparazione è piuttosto semplice,per 4 persone vi occorrono :

tranci di tonno ( il numero varia in base al peso di ciascun trancio)

1 panna da cucina

olio – burro

un pezzetto di scalogno

foglie fresche di menta

sale – pepe

Soffriggere lo scalogno finemente tritato in un goccio di olio e una noce di burro; appena il tutto si è leggermente dorato, aggiungere la panna e lasciarla ridurre un pò.  Spegnere il fuoco, aggiungere le foglie di menta (che avrete già tagliato finemente a coltello) e mescolare per bene il tutto. 

Cuocere a parte il tonno su una piastra bollente aggiungendo, se necessario, un filo d’olio. Quando i tranci sono quasi pronti, riscaldate la salsa e servite poi il tutto su dei piatti caldi.

Fede

PS:  dimenticavo, le foglie di menta devono essere tagliate mettendole tutte nello stesso verso……! : )

1 Commento

Archiviato in pesce

Una risposta a “Tranci di tonno in salsa di menta

  1. Giulio

    il ps è un invenzione della Fede….:-)))

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...