Torta di pesche e amaretti.

pesche_1

Eccovi una ricetta per una torta estiva molto fresca,adatta al caldo di questi giorni. Vi occorrono:

1 rotolo di pasta frolla già pronta ( solo per rendere più veloce la preparazione, ma se avete tempo potete prepararla voi seguendo le ricette del nostro blog)

250 grammi di ricotta fresca

3 uova

100 gr di zucchero

pesche tagliate a fette

80 gr di amaretti

Stendete la pasta frolla su una teglia ricoperta di carta forno lasciando il bordo un pò alto in modo tale che poi la base possa contenere la crema che preparerete frullando per bene la ricotta, le uova e lo zucchero. Una volta versata in modo uniforme la crema di ricotta sulla pasta frolla, disponete le fette di pesca a raggiera in modo tale da ricoprire tutta la superficie.  Cuocete in forno a 200°C/220°C e, una volta cotta, spolveratete la torta con gli amaretti sbriciolati.  Lasciate raffreddare per bene e servite.

Io la sperimenterò in questi giorni, appena possibile pubblicherò anche la foto!

Fede

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