Branzino con pomodoro e olive speciali…

Ora che finalmente siamo (più o meno) sistemati in casa nuova riesco di nuovo a mettermi ai fornelli per sperimentare qualche ricetta. Questa che vi propongo l’ho provata l’altra sera quando, in preda alla solita domanda “stasera cosa mangiamo per cena?” ho pensato di cucinare dei filetti di branzino in modo semplice ma davvero gustoso. Il segreto di questo piatto sta nelle olive : io ho usato delle olive nere cotte al forno e aromatizzate con buccia d’arancia che avevo in casa ed il risultato è stato davvero ottimo. Per chi non le avesse, vanno comunque bene delle olive normali. Per due persone vi occorrono:

3/4 filetti di branzino surgelati

una decina di olive

passata di pomodoro

olio extra vergine, sale e pepe qb

Fate scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, versate poi la passata di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e fatela cuocere per una decina di minuti. Aggiungete ora i filetti di pesce, coprite il tutto con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciateli sul fuoco per altri dieci minuti. Di tanto in tanto rigirateli. Aggiungete le olive e portate a termine la cottura del pesce. Il gioco è fatto!

Fede

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