Biscotti leggeri con farina integrale e gocce di cioccolato….

Eccovi una ricetta per praparare dei biscotti piuttosto leggeri per la vostra prima colazione.  Data la mancanza di burro e uova nell’impasto la loro consistenza è molto particolare, quasi simile alla pasta di pane….provare per credere! Vi occorrono:

150 gr di farina 00

200 gr di farina integrale

50 gr di olio (usatene uno dal sapore non troppo forte)

100 gr di zucchero

2 cuccchiaini di lievito

80 gr di gocce di cioccolato (in alternativa usate del cioccolato fatto a pezzetti)

latte

cannella (facoltativo)

Mescolate per bene tutti gli ingredienti secchi, aggiungete poi l’olio e del latte e amlgamate bene  fino a formare un impasto dalla consistenza di una pasta frolla. Aggiungete le gocce di cioccolato e lasciate riposare l’impasto in frigo per una ventina di minuti. Scaldate il forno a 180°c, tagliate i vostri biscotti secondo la forma che più vi piace, infornateli per 10/15 minuti…la vostra colazione è pronta!

Fede

3 commenti

Archiviato in colazioni, dolci, fatto in casa, vegetariano

3 risposte a “Biscotti leggeri con farina integrale e gocce di cioccolato….

  1. devono essere buonissimi, mi appunterò la ricetta!

  2. Questi sono biscotti che piacciono a me,mi segno la ricetta🙂 Ciao e buona domenica!

  3. Ciao! Buonissimi questi biscotti! Anch’io ho aperto un blog di cucina. Ecco il link: http://ilmioblogdicucina.wordpress.com/

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...