Biscotti con i “Corn Flakes”

Torno oggi con una ricetta di biscotti che mi ha dato soddisfazione. Sono perfetti da inzuppare nel latte per la colazione del mattino e la loro consistenza è particolare : al morbido del biscotto interno fa contrasto la croccantezza dei cereali esterni. A mio avviso, i cereali migliori da usare per questa ricetta sono i classici Kellogs, ma volendo potete sperimentare anche quelli integrali, con la frutta, con il cioccolato…. Vi servono:
200 gr di farina
180 gr di zucchero 
100 di  burro amorbidito
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
Kellogs

Sbattete per bene il burro con lo zucchero, aggiungete poi le uova, la farina ed il lievito setacciati ed amalgamate per bene il tutto. Dovrete ottenere un composto omogeneo e abbatanza solido. Aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline con l’impasto preparato in precedenza e passatele nei cereali (come se fosse una panatura di cereali… ;.-)  ). Inforate a 180°C in forno già caldo e lasciate cuocere 10/15 minuti finchè saranno ben dorati (non esagerate con la cottura altrimenti perderanno la loro morbidezza).

Fede

Quelli che vedete nella foto sono i miei biscotti preparati alcuni con i cereali classici e altri con i cereali integrali….

Lascia un commento

Archiviato in colazioni, dolci, fatto in casa, vegetariano

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...