Continuiamo con gli antipasti di Ale&Nazza!

Eccovi ora una carrellata di ricette realizzate da Ale&Nazza per l’antipasto/aperitivo della nostra cena. Sono idee semplici, facilmente realizzabili e proprio per questo si possono sfruttare anche nelle prossime Festività per preparare ottimi stuzzichini….Oltre a quello che vi pubblico oggi, Nazza ha preparato anche  il “tortino pan e  üga” tipico della Valsolda…la ricetta la trovate già nel nostro blog, a luglio 2008. Vi riporto le ricette pari pari a come me le hanno inviate gli ideatori…

Spiedini fatti con:

 ananas a tocchetti intervallati da prosciutto crudo a fette

uva bicolore tagliata a  metà intervallata da lardo a fette

Le sfere pera: siamo andati molto a occhio: parmigiano gratuggiato, pere a tocchetti fini e sbriciolatura di mandorle. Si fa la pallotta… e si fa provare da qualcun altro… per chi non mangia formaggio (tipo io e il Nazza che abbiamo fatto provare l’esprimento dal nostro vicino di casa)

E poi la sfoglia di pancetta e prugna. Sfoglia pronta tagliata a quadrati grossi da avvolgere a mo’ di fagotto intorno ad un involtino di prugna secca e pancetta…. via in forno a 200 per 30 minuti.

Da copiare!!

Fede

Advertisements

Lascia un commento

Archiviato in antipasti, fatto in casa, vegetariano

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...