i Chocolate Crinkles…

Questi biscotti al cioccolato sono davvero per golosi…croccanti fuori e morbidi dentro, sapranno conquistare il palato di tutti! Per Natale hanno avuto un grande successo in casa nostra, per questo voglio pubblicare la ricetta che ho usato io….provare per credere!

Ingredienti:

56 gr di burro

225 gr di cioccolato fondente

100 gr di zucchero

2 uova

210 gr di farina

½ cucchiaino di lievito per dolci

1 pizzico di sale

Zucchero a velo q.b.

Sciogliete a bagnomaria  il burro con il cioccolato. A parte montate le uova con lo zucchero fino a che saranno belle spumose, aggiungete poi il cioccolato fuso e, continuando a mescolare, unite la farina e il lievito setacciati, un pizzico di sale. Quando il composto sarà omogeneo, mettetelo a riposare in frigorifero (la ricetta originale prevede che questa fase di riposo duri una notte, io li ho fatti riposare per circa 4 ore).  Togliete il composto dal frigorifero una mezz’oretta prima di utilizzarlo, in modo tale che si ammorbidisca. Formate delle palline, passatele nello zucchero a velo e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno ben distanziate tra loro. Fatele cuocere in forno caldo a 180°C per dieci minuti, non di più : in questo modo fuori avrete una crosticina croccante mentre il cuore del biscotto resterà morbido. Nella foto vedete il risultato…sono molto golosi!

Fedechocolate crinkles

Lascia un commento

Archiviato in colazioni, dessert, dolci, fatto in casa, vegetariano

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...