Biscotti rapidi alla panna.

Direi che con questi possiamo concludere la serie “biscotti di Natale”. In realtà mancherebbe una ricetta, quelli dei biscotti con ricotta e gocce di cioccolato, perfetti per  la colazione…la pubblicherò più avanti. Torniamo ai biscotti con la panna : è una ricetta veramente facile e rapida, senza burro nè uova, ma che grazie alla presenza della panna garantisce dei biscotti friabili e gustosi. Sono quelli che ho usato per accompagnare la mia bavarese della cena di Polentaelatte…vi servono:

350 gr di farina 00

250 ml di panna

150 gr di zucchero

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 pizzico di sale

Mescolate la panna con lo zucchero, un pizzico di sale, la farina ed il lievito setacciati fino ad ottenere un bel composto omogeneo e sodo. Stendete l’impasto non troppo sottile e tagliate i biscotti con le formine che più vi piacciono. Infornate per 10 minuti a 200°C o comunque fino a che diventeranno belli dorati. Non perdeteli di vista altrimenti diventano in fretta troppo dorati…😉 Lasciate raffreddare e gustate!

Fede

1 Commento

Archiviato in colazioni, dessert, dolci, fatto in casa, vegetariano

Una risposta a “Biscotti rapidi alla panna.

  1. tina lamanna

    Ciao,volevo sapere che panna devo usare?

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...