Spinaci saporiti….

Molte volte cuciniamo le verdure sempre allo stesso modo, un pò per pigirizia e un pò per comodità… ogni tanto però, secondo me, è bene cambiare e trovare qualche alternativa. Gli spinaci, per esempio, sono una di quelle verdure che non lasciano molto libero sfogo alla fantasia…ma li ho provati seguendo questa riceta che vi pubblico e garantisco che sono molto più saporiti rispetto a degli spinaci bolliti o al vapore!   Vi servono:

500 gr di spinaci (freschi o surgelati)

4 cucchiai di parmigiano grattugiato

1/2 cipolla

latte q.b. 

olio extra vergine di oliva

Innanzitutto scaldate il forno a 180°C. In una padella antiaderente fate scaldare l’olio con la cipolla tagliata a pezzetti. Una volta che è ben rosolata, aggiungete gli spinaci e fate cuocere per circa dieci minuti aggiungendo man mano un pò di latte per ammorbidirli. Passato questo tempo, spegnete il fuoco e trasferite gli spinaci in una teglia da forno, aggiungete del latte se necessario e spolverate generosamente con il parmigiano. Infornate per una ventina di minuti, e gli ultimi cinque accendete il gril così il formaggio formerà una bella crosticina croccante…..

Fede

Lascia un commento

Archiviato in cibi naturali, contorni, fatto in casa, vegetariano, verdure

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...