…le ricetta della cena di Polentaelatte!

blog1

Ormai fare la cena di Polentaelatte nel periodo pre-natalizio è diventata una consuetudine… quest’anno il tema è stato volutamente provocatorio, si è deciso di fare una cena vegetariana. Alcuni erano scettici, altri invece erano più entusiata…ma alla fine della serata eravamo tutti sazi e soddisfatti! Cominciamo dall’aperitvo, che quest’anno è stato molto semplice per lasciare spazio ai piatti successivi..abbiamo bevuto un buon bicchiere di prosecco e per stuzzicare l’appetito abbiamo mangiato delle bruschette preparate da Ale. Ne ha fatte di due tipi, alcune con le melanzane e altre con i pomodorini. Vi riporto la sua ricetta.

 Melanzane e Peperoni ( bisogna prepararle il giorno prima)

Grigliare le verdure, tagliare a pezzettoni e metterle in una terrina coperte da olio, un pò di aglio tritato finemente, pochissimo aceto (proprio poco) sale e per chi vuole una spolverata di pepe.

Il giorno successivo scolare le verdure.

Bruschettare il pane, una strofinata leggera di aglio e ricoprire le fette di pane.

Pomodoro:

Lavare e tagliare i pomodori ciliegino, condirli con olio, un pò di aglio tritato finemente, sale e basilico e lasciarli insaporore in una terrina.

Bruschettare il pane, una strofinata leggera di aglio e ricoprire le fette di pane.

Direi semplice ma dal risultato garantito!

Fede

Lascia un commento

Archiviato in antipasti, fatto in casa, pane & C., pane ed affini, vegetariano, verdure

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...