Un contorno sfizioso: le patate sabbiose.

Ricetta per un contorno sfizioso per non fare le solite patate al forno oppure fritte. Testata sabato scorso, vi darà soddisfazione quando la preparerete. Come spesso succede su questo blog, anche per questa ricetta servono pochi ingredienti e la preparazione è molto facile Le dosi variano in base al numero di commensali, noi eravamo in due perciò ho utilizzato 3/4 patate piccole.

Ingredienti:

patate

pangrattato

sale

olio extra vergine di oliva

Portate a bollore una pentola con acqua salata, nel frattempo pelate le patate e tagliatele a bastoncini oppure a tocchetti. Sbollentatele per 5 minuti, e poi scolatele. Passate i bastoncini nel pangrattato (se vi piace potete aromatizzarlo con rosmarino e salvia) ungete una teglia con un filo di olio evo, e mettete le patate ben distese. Salate, aggiungete un altro filo d’olio sopra e infornate a 180°C per circa 30 minuti.  Di tanto in tanto durante la cottura mescolate le patate, così che cuoceranno uniformemente.

Fede

Lascia un commento

Archiviato in contorni, vegetariano, verdure

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...