La scoperta dei FRIARIELLI…..

friarielli

Arriva la primavera, ed è quindi tempo di tornare ad andare al mercato coperto per la spesa di frutta e verdura! Sabato mattina ci siamo fatti un bel giro, non c’è ancora una grande varietà, ma almeno iniziamo ad uscire dal tunnel arance-mele-pere-cavolfiori….. Abbiamo sperimentato i “friarielli”, che sono dei piccoli peperoni verdi molto più dolci e dal sapore meno marcato dei normali peperoni. Sono più piccoli, la loro forma ricorda quella dei peperoncini piccanti, ma il sapore è decisamente più delicato. Infatti, non mi hanno dato alcun problema di digestione😉

Prepararli è stato davvero semplice, ho seguito il consiglio della signora che me li ha venduti: li ho lavati bene con acqua e bicarbonato, asciugati con un panno e li ho messi a cuocere in padella con solo un filo d’olio e un pizzico di sale, per una mezz’ora circa, o comunque fino a che non diventano belli teneri. Ho messo un coperchio e lasciato la fiamma bassa per non farli attaccare e li ho girati spesso.

Fede

Lascia un commento

Archiviato in cibi naturali, vegetariano, verdure

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...