Il risotto alla menta….

risotto alla menta

Idea di Raffa per cercare di rinfrescare la cena di queste sere dalle temperatura roventi….un risotto cucinato secondo la tradizionale ricetta, olio cipolla, far tostare il riso e cuocerlo pian piano unendo il brodo. Ma alla fine lei ha aggiunto qualche fogliolina di menta fresca, per dargli quel profumo in più e quella nota fresca. Certe volte basta poco per cambiare volto e sapore ai soliti piatti, senza bisogno di particolari ingredienti….🙂

I suoi commensali hanno apprezzato, vale la pena provare….!

Lascia un commento

Archiviato in fatto in casa, primi piatti, riso, vegetariano

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...