Il risotto all’arancia….

arance

Eccoci tornate a pubblicare qualcosa su questo povero blog semi abbandonato!

Oggi vi proponiamo una ricettina veloce e semplice, ma una bella alternativa per preparare un risotto autunnale. Raffa consiglia di utilizzare le arance rosse che danno un sapore migliore al piatto. Le dosi sono per quattro persone .

350 gr di riso arborio

2 cucchiai di olio

1 piccola cipolla (facoltativa)

burro per mantecare

succo di 2/3 arance preferibilmente rosse

sale pepe olio evo e brodo vegetale q.b.

vino bianco

Il procedimento è il solito del risotto: rosolare la cipolla nell’olio, poi far tostare il riso qualche minuto e bagnarlo con del vino bianco. Abbassare la fiamma e cominciare la cottura bagnando con il brodo vegetale. A metà cottura circa aggiungete il succo di arancia e portate a termine. Mantecate con un pezzetto di burro, non serve aggiungere parmigiano grattugiato. Buon appetito!

 

 

 

My beautiful picture

 

Lascia un commento

Archiviato in fatto in casa, light, primi piatti, riso, Uncategorized, vegetariano

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...